Arancio Dolce olio essenziale Gold

Questo è un prodotto ideale per contrastare la formazione delle rughe sulla pelle del viso e per donare un effetto levigato. Inoltre aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite.

16.15 CHF

 I costi di spedizioni non sono inclusi.

olio,arrancio dolce
  • BDIH
  • ICEA
  • LAV

Ti potrebbe interessare…

L’olio essenziale di Arancio dolce viene utilizzato in modo versatile sia in ambito cosmetico, che come rimedio naturale e per usi aromaterapici ed agisce efficacemente anche sulla pelle. Questo è un prodotto ideale per contrastare la formazione delle rughe sulla pelle del viso e per donare un effetto levigato. Inoltre aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite, specialmente nel caso in cui i segni della ritenzione idrica siano leggeri diluendolo al 20% con dell’olio di mandorle dolci. Può anche essere usato nei diffusori per ambiente.

Modo d’uso: versare poche gocce all’interno di una crema idratante. In una maschera aggiungere da 1 a 3 gocce di olio essenziale (per 100 ml di maschera).

Emulsionare da 3 a 5 gocce in una crema e diluire nella  vasca  da  bagno per aumentare l’effetto rilassante ed avere un  senso  di benessere su tutto il corpo.

Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale di arancio dolce per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni.

Ingrediente: Citrus aurantium dulcis oil.

Prodotti correlati