nampex sa - naturally bio products

Patchouli olio essenziale Gold

L’olio essenziale di Patchouli è ricavato dal Pogostemon cablin, una pianta della famiglia delle Labiateae originaria della Malesia e dell’India, sul piano psichico aiutano a dare stabilità e forza  aumentando la concentrazione e l’energia. Questo prodotto è ottimo anche contro la cellulite.

25.50 CHF

 I costi di spedizioni non sono inclusi.

Contenuto: 10 ml
  • BDIH
  • ICEA
  • LAV

Ti potrebbe interessare…

L’olio essenziale di Patchouli è ricavato dal Pogostemon cablin, una pianta della famiglia delle Labiateae originaria della Malesia e dell’India, sul piano psichico aiutano a dare stabilità e forza  aumentando la concentrazione e l’energia. Questo prodotto è ottimo anche contro la cellulite.

Modo d’uso: prendete 200 g di sali, a cui sono riconosciute proprietà drenanti e detossinanti, e aggiungete 10 gocce di olio essenziale di Patchouli e 5 gocce di essenza di Rosa. Mischiate il composto e lasciatelo riposare per mezz’ora. In una vasca di acqua calda versate questi sali aromatici e godetevi gli straordinari benefici di questo rimedio naturale per una ventina di minuti. Preparate questi bagni aromatici preferibilmente la sera.

In cosmetica naturale è un prodotto utile per prevenire alcuni inestetismi dell’epidermide e contrastare la pelle secca, stanca e invecchiata. Vi basterà diluire 3-4 gocce di essenza in 50 ml nella vostra crema viso e utilizzarla regolarmente mattina e sera. Essendo molto concentrato è sempre consigliabile usare un basso dosaggio e diluirlo in oli vegetali o creme.

In aromaterapia è consigliabile diffondere 3 gocce di olio essenziale di Patchouli nel brucia essenze per la casa. Potete usare il Patchouli la sera prima di coricarvi, oppure anche durante il giorno, per favorire il buonumore e la concentrazione.

 

Ingrediente: Pogostemon Cablin B.

Prodotti correlati